# Frischkost an jedem Tag, eine gesunde Bereicherung unserer Ernährung.
[Museum Europäischer Kulturen](https://smb.museum-digital.de/institution/2)
Inventarnummer: I (62 H) 69/1984,10
Beschreibung
Hochformat. Hellgrüner Einband, 23 Seiten, Fotos. "Was verwenden wir zur Frischkost? Regeln für die Zubereitung Kräuter zum Würzen Rezepte: Gemüse, Frischkost, Frischobstgerichte, Brotbelag und Säfte."
Angaben zur Herkunft:
Otto Beyer Verlag, Drucker
Reichsausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung, Herausgeber
um 1940
Herstellung: 1920-1940
Herstellungsort: Leipzig und Berlin
Material/Technik
Papier, Druck, Klammerheftung
Maße
Höhe x Breite: 26,5 x 17 cm
___
- Veröffentlicht ...
+ wer: [Reichsausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung](https://smb.museum-digital.de/people/19784)
+ wann: 1940 [circa]
+ wo: [Berlin](https://smb.museum-digital.de/oak?ort_id=61)
- Gedruckt ...
+ wer: [Otto Beyer Verlag](https://smb.museum-digital.de/people/142243)
+ wann: 1940 [circa]
+ wo: [Leipzig](https://smb.museum-digital.de/oak?ort_id=51)
## Links/Dokumente
- [Das Objekt bei SMB-digital](https://id.smb.museum/object/568115)
## Schlagworte
- [Kochbuch](https://smb.museum-digital.de/tag/12161)
___
Stand der Information: 2023-02-23 09:16:09
[CC BY-NC-SA @ Museum Europäischer Kulturen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- http://www.smb-digital.de/eMuseumPlus?service=ImageAsset&module=collection&objectId=568115&resolution=superImageResolution#5143937